Autumn Saladiale
オータム サラディエール
2,500 yen
Starter
本日の旬野菜とフルーツ酵素ネクター
森のキノコとポテトグラタン
牛窓ミツクラ農園マッシュルームピクルス
Soup
地野菜を使った
食物繊維タップリスープ
Main
Surf&Turf サラディエール
ホテル特製シャルキュトリ―
※自家製ピーチポークベーコン、リエット、パテ等
フレッシュリーフサラダ
牛窓ミツクラ農園のマッシュルームマリネ
県産穀物のサラダ キノコのマリネ
下津井産鮮魚本日の仕立て
Bread
ホテル特製焼き立てパン
Cafe
ハワイアンコーヒー 岡山紅茶
小菓子
Main
作成に6日間かけた自家製ベーコン、県産の畜肉で作ったパティ、下津井の新鮮な魚、契約農家の新鮮野菜、ピオーネ等岡山フルーツで作ったドレッシング、古代米をタブレサラダで、県産キノコをガーリックマリネに仕立ててを一皿に詰め込んだサラダをメインにをコンセプトにしたメイン料理
Starter
季節の有機野菜と県産フルーツなどを使った植物性酵素たっぷりのネクターです。県産のキノコと県産牛乳,ジャガイモを軽いニンニク風味のフランス風ポテトグラタンに仕立てました。牛窓ミツクラ農園のマッシュルームを酸味のきいたピクルスに
Soup
契約農場、健託農場のスクナかぼちゃを使ったリッチなポタージュです。
パティシエール特製デザート食べ放題
+1,000 yen