Autumn Seasonal
オータム シーズナル
3,500 yen
Starter
本日の旬野菜とフルーツ酵素ネクター
森のキノコとポテトグラタン
牛窓ミツクラ農園マッシュルームピクルス
Soup
地野菜を使った
食物繊維タップリスープ
Main
熊本県産あか牛のロティ
牛窓ミツクラ農園のマッシュルームを使ったデュクセルと共に
県産葡萄を使った赤ワインソース
季節の彩野菜を様々な仕立てで
Bread
ホテル特製焼き立てパン
Cafe
ハワイアンコーヒー 岡山紅茶
小菓子
Main
熊本県産の超人気牛あか牛その中でも希少部位のくり身をじっくりとうまみを引出しやわらかいロティで仕上げました。適度な脂と肉汁が非常に美味なお肉です。絶対にたべてほしい一品。
Starter
季節の有機野菜と県産フルーツなどを使った植物性酵素たっぷりのネクターです。県産のキノコと県産牛乳,ジャガイモを軽いニンニク風味のフランス風ポテトグラタンに仕立てました。牛窓ミツクラ農園のマッシュルームを酸味のきいたピクルスに
Soup
契約農場、健託農場のスクナかぼちゃを使ったリッチなポタージュです。
パティシエール特製デザート食べ放題
+1,000 yen