CORPORATE PLAN
コーポレートプラン
コーポレートプランでは、ご来賓の方々や上司同僚との心に残る素敵な出会いの場所をご提供いたしております。15名様から400名様まで対応できるパーティルームがあり、多様なリクエストにお応えできます。エレガントな雰囲気が漂う宴会場で、シェフが腕を振るう洗練されたお料理と心からのおもてなしをご堪能ください。
本プランは、お客様のご要望に合わせて6,000円(税別)からプランをお作りをいたします。
ご予算お一人様7,000円(税別)の場合
期 間 通年
内 容 7,000円(内訳:料理5,000円+飲み放題:1,500円+会場費500円)
人 数 15名様~400名(着席スタイルは最大250名まで)
時 間 2時間
料 理 和洋ビュッフェ料理、洋食ビュッフェ料理、和食会席料理、洋食フランス料理の中から選択
飲み放題 飲み放題(ビール、ノンアルコールビール、烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ、オレンジジュース)
会 場 最小11の宴会場から、お人数に合わせてご準備いたします。
オプション 15発打ち上げ花火:80,000円(税別) ジャズトリオ:80,000円(税別)
本プランはお客様のご要望、ご予算に合わせたプラン作りを行っております。
下記はプラン例です。
和会席例
お食事内容
前菜
季の盛合せ
向付
厳選造り盛合わせ
煮物
蓮根万頭 蟹餡かけ
焼物
岡山県産黒毛和牛朴葉焼き
強肴
海老玄米揚げ
合肴
季の物
食事
季の御飯
止椀
備前味噌仕立て
香物
三種盛合せ
水物
季の物
Menu will be change based on the ingredients on hand
仕入等の事情によりメニューの内容が一部変更となる場合がございます
洋食コース例
お食事内容
Starter
下津井漁港から本日のお魚
ワンスプーン
Appetizer
瀬戸内産本日の魚介と県産彩野菜のサラダ仕立て
岡山県産フルーツドレッシング
Soup
地野菜のポタージュ
その日の仕立てで
Fish
旬の瀬戸内鮮魚ポワレ
地野菜のピューレ 瀬戸内レモンの香るヴァンブランソース
Main
特選黒毛和牛肩ロースのロティ
季節の彩野菜
赤ワインの香るオニオン山葵ソース
Bread
ホテルメイドブレッド
Hotel made sweets
ホテルメイドデザート
Freshly brewed Hawaiian coffee or local 0KAYAMA tea
ハワイアンコーヒー 又は 岡山紅茶
Menu will be change based on the ingredients on hand
仕入等の事情によりメニューの内容が一部変更となる場合がございます
お気軽にお問い合わせください。
宴会・会場のご予約は
TEL.
086-473-7711