Relay Food
~ 中継食ランチ ~
料理名:春の中継食ランチ(和洋折衷)
料金:5,500円(税別)
時間帯:ランチタイム
前菜
下津井産赤ニシ貝のココット
牛窓産生海苔の香り
造り
厳選瀬戸内鮮魚の御造り
季のあしらい
天婦羅
下津井穴子、海老、季の菜
主菜
岡山県産厳選牛のロティ
契約農家【健託農場】の完全有機野菜添え
牛窓ミツクラ農園のマッシュルームを使ったデュクセル
軽い赤ワインソース
御飯
下津井蛸飯
備前味噌仕立て
香の物
デザート
岡山県産苺のスープ仕立て
クリームチーズのスフレグラッセ
コーヒー
ハワイアンフレーバーコーヒー
小菓子
料理名:春の中継食ランチ(和洋折衷)
料金:3,500円(税別)
時間帯:ランチタイム
造り
厳選瀬戸内鮮魚の御造り
季のあしらい
前菜
春野菜のフラン
主菜
厳選牛のステーキ
契約農家【健託農場】の完全有機野菜添え
新玉ねぎのチャツネと軽い赤ワインソース
御飯
下津井蛸飯
備前味噌仕立て
香の物
デザート
岡山県産苺のスープ仕立て
クリームチーズのスフレグラッセ
コーヒー
ハワイアンコーヒー
小菓子