期間限定
2020年4月1日~30日まで
夕・朝食付
ご予約はこちら ▼
プランリストへ戻る カテゴリ選択へ戻る
★客室リニューアル記念★【夕食:創作フレンチ】※4月1日~30日まで!※1日5室限定プラン
お部屋
料 金
◆プレミアムツイン¥14,000(税込)~ ※3名1室ご利用時 ◆レギュラーツイン¥14,000(税込)~ 2名1室ご利用時
【★客室リニューアル記念★】
5階・6階の32平米・ツインルームと26.9平米ツインルームが3月末で改装を終え、
4月1日よりリニューアルオープンいたします!
4月1日~30日までの期間限定で「1日5室」1泊2食付特別料金にてご用意いたしましたので、 この機会にぜひ一度ご利用下さいませ。
※ご夕食は「洋食料理」をご用意。
※全室オーシャンビュー
※全室禁煙・Wi-Fi無料接続
【進化する快適空間・5階・6階 客室リニューアル】
2020年1月中旬から改装中の5階・6階のスタンダードツイン(32㎡)とハリウッドツイン(26.9㎡)が、
「プレミアムツイン(32㎡)」と「レギュラーツイン(26.9㎡)」として
4月1日にいよいよリニューアルオープンいたします。

室内の壁紙・カーペット・カーテン等の内装及び家具・インテリアを刷新し、ベッドは最上の眠りを追求するシモンズ社製を採用。
地元特産の「デニム」をデザインテーマとしてカジュアル&エレガントな内装に仕上げたお部屋と
「アート」をデザインテーマとしたモダン&スタイリッシュな内装に仕上げたお部屋に生まれ変わります。

眺望はもちろん瀬戸内海の多島美と雄大な瀬戸大橋を眼下に見下ろす全室オーシャンビュー。
皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
◆ご夕食◆
2020年4月1日・ホテル最上階9階に新レストラン「ポールブラン」がオープン。
ご夕食は瀬戸内・岡山の食材に特にこだわり、「ポールブラン」でしか召し上がることのできないオリジナル創作フレンチ「せとうちキュイジーヌ」をお召し上がり下さいませ。
コース料理のメインは「瀬戸内産の魚料理」又は「岡山県産牛の肉料理」のどちらかをお選び下さい。

【ご夕食内容】
 魚料理コース又は肉料理コースをご予約時お選び下さい。

【ご夕食時間】
 ご希望のご夕食時間をお選び下さい。
 ○17:30~ ○18:00~ ○20:00~
 ※確約ではございません。
  先約によりご希望に添えない場合もございますので、その際はホテルよりご連絡させていただきます。
  あらかじめご了承くだいませ。
 ※アレルギーや苦手な食材がございましたらお知らせください。

【お子様のご夕食について】
 ご年齢によって「大人同料理」又は「お子様料理」又は「幼児向け料理」よりご予約時お選び下さい。
 ※大人と同料理をご希望の場合は「大人」でお申込みください。

【ご夕食会場について】
 9階・フレンチレストラン「ポールブラン」にてご用意いたします。
 ※貸し切り等で会場が変更になる場合もございます。その際はホテルよりご連絡をさせていただきますので、
  あらかじめご了承下さいませ
◆ご朝食◆
 ご朝食営業時間  7:00~10:00 和洋折衷ビュッフェ
 ※日によってはセットメニューになる場合もございます。

◆館内改装工事について◆
 下記の日程において、館内施設一部と一部客室の改装工事を予定致しております。
 期間中ご利用のお客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、安全と騒音等々には充分に留意して
 作業致しますので、何卒ご理解とご了承下さいますようお願い申し上げます。
 期間:令和2年1月7日~4月下旬(予定)まで。
 工事詳細はこちらをご高覧下さいますようお願い致します。
備 考
全室禁煙となっております。
料金は、季節や人数によって変動致します。