「THE SURF&TURF」熟成牛ステーキ&ロブスターを味わう1泊2食付プラン - スタンダードツインルーム 禁煙
料 金
お一人様宿泊料金16,900円~(消費税別)  ※3名様1室利用時
◆「THE SURF&TURF」とは◆
「波」を意味する”SURF”とは、カナダから空輸のライブロブスター。
「芝」を意味する”TURF”とは、岡山産にこだわった熟成牛「ドライエイジドビーフ」。
約60日間の熟成を経たエイジドビーフとライブロブスターをメインに据えたコース料理です。
※ご希望のお食事時間をお知らせ下さい。
 (先約の為、ご希望に添えない場合もございます)
※添い寝のお子様には、ご夕食は含まれておりません。
※都合により夕食会場が変更になる場合がございます。
※料理写真はイメージです。
『何もしない贅沢』を求めて
「倉敷美観地区」から車で約30分、瀬戸内海と瀬戸大橋を眼下に望む「鷲羽山地区」へ

ご夕食に熟成牛ステーキ&ロブスターをご賞味頂く、夕・朝食付きスタンダードプラン。
本格的なレストランサービスもご堪能下さい。

◆ご夕食◆
ご夕食は穏やかな瀬戸内海と瀬戸大橋を眺めながらお食事を楽しめる、2015年12月リニューアルオープンのレストラン「THE SURF&TURF(ザ・サーフ&ターフ)」にて。



 「波」を意味する【SURF】とはカナダ産ライブロブスター
 「芝」を意味する【TURF】とは岡山県産にこだわったドライエイジドビーフ
 室温2℃湿度70%の環境で熟成を施した牛肉とライブロブスターをメインに据えたコース料理をご賞味下さい。


エージドビーフ
Aged Beef

 ドライエージングビーフとは、室温2℃、湿度70%の環境で熟成を施した牛肉です。
 熟成に必要な麹等、数種類の菌の働きと特別な庫内環境により、独自のフレーバーと柔らかさ、
 凝縮された肉の旨みを生み出します。
 当レストランでは蒜山産をはじめ、厳選された岡山産の赤身牛肉に時間をかけて熟成を施し、
 エージングビーフとしてご提供しております。



地元食材のポテンシャルを最大限に引き出したシェフの料理をどうぞご賞味下さいませ。

 
ご希望のお時間を下記よりお選びください。
 ○17:30~ ○18:00~ ○20:00~
 ※先約のためご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。
 ※アレルギーや苦手な食材がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 ※お子様のご夕食は【大人に準ずる料理(内容は異なります)】または【お子様料理】よりご予約時にお選び下さい。
◆ご朝食◆
 ご朝食営業時間  7:00~10:00
 3種類から選べる洋食セットメニュー又は和食セットメニューからお選び下さい。
 ※会場は別々です。
 ※日によっては宴会場でのご用意、ビュッフェスタイルや和食セットメニューのみでのご用意となる場合もございます。
 <洋食>
 1階レストラン「THE SURF&TURF」にてご用意いたします。
 ◇コンチネンタル・ブレックファースト
 ◇アメリカン・ブレックファースト
 ◇リコッタチーズ・パンケーキ
 ※すべてのメニューにハワイアンコーヒー又は岡山紅茶、フルーツジュース、ホテル特製野菜ジュース、
   岡山県産うるち米を練り込んだ焼き立てホテルメイドブレッド、ホテルメイド ジャム、バージンオリーブオイル
   蒜山ジャージーヨーグルト、季節の野菜サラダがセットになります。
 
 <和食>
 1階和食レストラン「岐備」にてご用意いたします。
 ◇御飯の友盛合せ・納豆・季の野菜の炊き・出巻玉子 染卸し・季の焼魚・農家さん手造りベーコン・鮪サラダ豆腐
  土鍋炊き岡山コシヒカリ・香物・備前味噌仕立・フルーツヨーグルト・高梁紅茶・ハワイアンコーヒー
  旬の食材の新鮮なおいしさを逃さず調理したお料理をお楽しみください。


備 考
全室禁煙となっております。
料金は、季節や人数によって変動致します。