BANQUET MENU
– お料理 –
MESSAGE FROM THE CHEF
– 料理長からのメッセージ –
Message from the chef
眼下に広がる瀬戸内海の新鮮な魚貝類と岡山の地野菜、蒜山産の熟成牛、岡山産和牛等、地元産にこだわった素材で大切なゲストをおもてなしいたします。料理は、フレンチの技法をベースにしたクロスオーバー「パシフィック・キュイジーヌ」。
余計な手は加えず、素材本来の味を引き出す調理方により、幅広い世代のゲストに料理をお愉しみいただけるよう心掛けています。
また、メニューの構成は、カスタムメイド可能なプリフィクス・スタイルとなっており、ご自由に料理の組み合わせを選択していただけます。
倉敷せとうち児島ホテル ブライダル専用ダイヤル
086-473-7711
受付時間9:00~21:00 お気軽にお問い合わせください。