
ホテル最上階のレストラン&バー ポールブラン
その窓から見える瀬戸内の海で育った海の幸、
温暖で降水量が少ない土地で育った山の幸
その全ての食材は、地元の生産者様の熱い思いのこもったものばかりです
シェフ田中健司率いるレストランチームがその食材たちのポテンシャルを存分に引き出した
ホテルオリジナルスタイル「瀬戸内キュイジーヌ」を生み出しました
瀬戸内海の多島美、瀬戸大橋の全景を一望できる瀬戸内随一の眺望と
シェフたち渾身の細部までこだわったお料理に加え、
自慢のサービスマンが最上のおもてなしでお迎えいたします。
ランチ | 11:00~15:00 LO 14:30 |
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ディナー | 17:30~21:00 LO20:30 |
席数 | 64席 小VIP室 8席 大VIP室 20席 全席禁煙となっております |

レストランの大きな窓からは
瀬戸内海の大パノラマが広がります

瀬戸内産真蛸 下津井赤にし貝 美咲町鴨
奈義和牛等…シェフこだわりの地元食材
健託農場さん、斎藤果樹園さん、
ルーラルカプリ牧場さん、美甘養蜂場さんなど
地元の生産者様の自慢の食材を仕入れています。

ポールブランでは大、小 2種類の貴賓室をご用意しております
御接待、御会食、記念日等 様々なシーンでご利用ください。
小 貴賓室 8名様まで 個室料金 ¥3,300(税込)
大 貴賓室 20名様まで 個室料金 ¥5,500(税込)

ポールブランではオーシャンビューのバーカウンターを併設しています
岡山の地酒に加え、ジャパニーズウイスキーも多数ご用意
夜の瀬戸大橋を眺めながらごゆっくりおくつろぎください。

オリジナルスタイル オードブルマルシェは
季節の海の幸山の幸を8種類の前菜に
仕立てております。メイン料理はシェフが選んだ岡山県産の食材に加え、岡山県産以外でおすすめの食材もご用意いたしました

岡山、瀬戸内にこだわった全11品の
スペシャルコース「Setouchi Specialite」のほか
奈義和牛のコース 瀬戸内鮮魚のコース などフルコースは4種
その他ハーフコース、お子様用メニューも取り揃えております。

お料理に合わせたワインだけでなく岡山の地酒、地ビールなどを特別に取り揃えております
岡山の食材から生まれる料理には岡山のお酒がよくあいます

せとうちキュイジーヌとは せとうち児島ホテルオリジナルスタイルの
フレンチフュージョン料理です
地の魚、地の野菜、地のお肉は同じ土地、気候で育った食材は必ず相性が良い
をコンセプトにフレンチの技法はもとより、様々な食材、調味料、を融合させた
ポールブランでしか召し上がることのできない料理です
洋食の古典的な技法、最新の調理器具を駆使した料理、
フォン、ジュなど時間をかけ丁寧に仕込んだスープ ソース
細部までこだわったそのお料理をぜひお楽しみください。
Executive Chef 田中 健司