2025.10.15
portblancLunch Menu


豊かな岡山県の風土を素直に表現した料理の数々をお楽しみいただけます。
地元 下津井で水揚げされる新鮮な魚介や、岡山県ならではのこだわりで育てられた牛肉など、お好みのメインディッシュをお選びください。
地元 下津井で水揚げされる新鮮な魚介や、岡山県ならではのこだわりで育てられた牛肉など、お好みのメインディッシュをお選びください。
Fish Course
お魚のコース
¥3,960
Menu
小さなオードブル5種盛り合わせ
本日のスープ
瀬戸内鮮魚のフリット “カフェ・ド・パリ”風
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
本日のスープ
瀬戸内鮮魚のフリット “カフェ・ド・パリ”風
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
Pork Course
豚肉のコース
¥3,960
Menu
小さなオードブル5種盛り合わせ
本日のスープ
岡山県産ピーチポークのポトフー
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
本日のスープ
岡山県産ピーチポークのポトフー
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
Fillet Steak Course
牛肉のコース
¥5,390
Menu
小さなオードブル5種盛り合わせ
本日のスープ
国産牛フィレ肉のポワレ グラタン・ドフィノワを添えて
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
本日のスープ
国産牛フィレ肉のポワレ グラタン・ドフィノワを添えて
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
オススメ
Chef’s Recommended Course
シェフおすすめコース
¥6,600
Menu
小さなオードブル5種盛り合わせ
本日のスープ
瀬戸内鮮魚のフリット “カフェ・ド・パリ”風
国産牛フィレ肉のポワレ グラタン・ドフィノワを添えて
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
本日のスープ
瀬戸内鮮魚のフリット “カフェ・ド・パリ”風
国産牛フィレ肉のポワレ グラタン・ドフィノワを添えて
ミニサラダ
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
Children’s Plate
お子様プレート
¥2,200
Menu
サラダ(ホテル特製ドレッシング)
本日のスープ
ケチャップライス
ハンバーグ・エビフライ・フライドポテト
アイスクリーム・食後のお飲み物
本日のスープ
ケチャップライス
ハンバーグ・エビフライ・フライドポテト
アイスクリーム・食後のお飲み物