2025.08.31
portblancLunch Menu

豊かな岡山県の風土を素直に表現した料理の数々をお楽しみいただけます。
地元 下津井で水揚げされる新鮮な魚介や、岡山県ならではのこだわりで育てられた牛肉など、お好みのメインディッシュをお選びください。
地元 下津井で水揚げされる新鮮な魚介や、岡山県ならではのこだわりで育てられた牛肉など、お好みのメインディッシュをお選びください。
Fish Course
お魚のコース
¥3,960
Menu
前菜3種盛り合わせ
秋のサラダ
本日のスープ
タチウオのセルクル ラタトゥイユのチーズ焼き
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
秋のサラダ
本日のスープ
タチウオのセルクル ラタトゥイユのチーズ焼き
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
Pork Course
豚肉のコース
¥3,960
Menu
前菜3種盛り合わせ
秋のサラダ
本日のスープ
岡山県産ピーチポークとナッツのロースト
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
秋のサラダ
本日のスープ
岡山県産ピーチポークとナッツのロースト
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
Fillet Steak Course
牛肉のコース
¥5,390
Menu
前菜3種盛り合わせ
秋のサラダ
本日のスープ
国産牛フィレ肉と季節の温野菜
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
秋のサラダ
本日のスープ
国産牛フィレ肉と季節の温野菜
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
オススメ
Chef’s Recommended Course
シェフおすすめコース
¥6,600
Menu
前菜3種盛り合わせ
秋のサラダ
本日のスープ
タチウオのセルクル ラタトゥイユのチーズ焼き
国産牛フィレ肉と季節の温野菜
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
秋のサラダ
本日のスープ
タチウオのセルクル ラタトゥイユのチーズ焼き
国産牛フィレ肉と季節の温野菜
ポールブラン特製デザート
特選珈琲
Children’s Plate
お子様プレート
¥2,200
Menu
サラダ(ホテル特製ドレッシング)
本日のスープ
ケチャップライス
ハンバーグ・エビフライ・フライドポテト
アイスクリーム・食後のお飲み物
本日のスープ
ケチャップライス
ハンバーグ・エビフライ・フライドポテト
アイスクリーム・食後のお飲み物