2025.02.28
portblancLunch Menu
豊かな岡山県の風土を素直に表現した料理の数々をお楽しみいただけます。
地元 下津井で水揚げされる新鮮な魚介や、岡山県ならではのこだわりで育てられた牛肉など、お好みのメインディッシュをお選びください。
地元 下津井で水揚げされる新鮮な魚介や、岡山県ならではのこだわりで育てられた牛肉など、お好みのメインディッシュをお選びください。
Fish Course
お魚のコース
¥3,850
Menu
前菜・サラダ
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
瀬戸内産真鯛のロースト
デザート・食後のお飲み物
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
瀬戸内産真鯛のロースト
デザート・食後のお飲み物
Pork Course
豚肉のコース
¥3,850
Menu
前菜・サラダ
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
ローストポーク or 豚肉コートレッタ
デザート・食後のお飲み物
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
ローストポーク or 豚肉コートレッタ
デザート・食後のお飲み物
Fillet Steak Course
牛フィレステーキコース
¥4,730
Menu
前菜・サラダ
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
牛フィレ(ホテル特製2種類のソース)
デザート・食後のお飲み物
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
牛フィレ(ホテル特製2種類のソース)
デザート・食後のお飲み物
Wagyu Beef Loin Course
和牛ロースコース
¥5,940
Menu
前菜・サラダ
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
和牛ロース(ホテル特製2種類のソース)
デザート・食後のお飲み物
旬の鮮魚・山の幸の盛り合わせ・様々な調理法で
本日のスープ・バケット
和牛ロース(ホテル特製2種類のソース)
デザート・食後のお飲み物
平日
限定
限定
Cubed Steak Fillet
サイコロステーキ フィレ
¥3,850
Menu
スープ
本日の前菜・サラダ(ホテル特製ドレッシング)
牛フィレ(ホテル特製2種類のソース)
バケット
デザート
本日の前菜・サラダ(ホテル特製ドレッシング)
牛フィレ(ホテル特製2種類のソース)
バケット
デザート
Children’s Plate
お子様プレート
¥2,200
Menu
サラダ(ホテル特製ドレッシング)
本日のスープ
ケチャップライス
ハンバーグ・エビフライ・フライドポテト
アイスクリーム・食後のお飲み物
本日のスープ
ケチャップライス
ハンバーグ・エビフライ・フライドポテト
アイスクリーム・食後のお飲み物