リニューアルで一新したレストランSURF&TURFは、熟成牛ステーキとライブロブスターレストラン。
特別な環境下での約60日間にわたる熟成により、赤み肉本来の旨みを凝縮させたエイジングビーフと、
カナダより空輸したフレッシュロブスターをご提供します。
極上のワインとピアノの調べ、舌と心を満たすお料理で、とびきりの大人の時間をお愉しみ下さい。
Iron Kettle
ヨーロッパも認める日本のケトル 鉄瓶
当ホテルでは南部鉄器の鉄瓶を使用しております。
手づくりの品で、美しく重厚で精緻な深い味わいがあります。
旧南部藩(盛岡を中心とした地域)にて製造された南部鉄器は、伝統と高い技術に裏打ちされ、他の地方で製造された鉄器とは、一線を画します。
南部鉄器のなかでも、「焼型法」で作られた釜鉄瓶は、日本で第一号の「伝統的工芸品」に認定された程です。